迈腾团购>>

驾乘舒适且油耗不高 三款合适中级车推荐

  纠错  2019/5/16 10:21:00  纠错 推荐指数: ★★★  

网友提问:今年已经30+,上有老下有小,为了满足自己和家人的日常出行,想买一台驾乘舒适且油耗不高的B级车,购车预算在23万左右,求合适的车型推荐。

导购:男人一旦有了家庭,在买车的问题上,想法都会变得很成熟,毕竟家庭永远是第一位的。所以,合适的B级车也是以这位网友为例的众多消费者的很好选择。

 

车型:大众迈腾

官方指导价格:18.61-30.91万

推荐理由:提到B级家用轿车,很多消费者都会立刻想到迈腾,同时在国内B级车销量排行榜上,迈腾也是时长占据榜首的位置。很沉稳的造型设计让其显得低调谦逊。在内饰设计上,迈腾则秉承着大众经典的中控设计,其中12.3 英寸的数字液晶仪表,集驾驶、导航和辅助功能等信息于一体,中控嵌入式8英寸大屏搭配第二代MIB信息娱乐系统。动力总成上,迈腾分别搭载1.4T和2.0T高低功率版本发动机,匹配的均为7速DSG变速箱。因此,想必是各方面都表现的很均衡,让其很受消费者关注和青睐。

车型:丰田凯美瑞

官方指导价格:17.98-27.98万元

推荐理由:看到凯美瑞的第一眼,消费者们大多都会明白,年轻动感的外观一定很受年轻人的青睐。不过不仅仅是受到年轻人的好评,因为结实耐用的品质,凯美瑞也受到众多消费者的欢迎。而在内饰设计上,中控多功能触控屏、7英寸彩色TFT多功能信息显示屏及10英寸彩色HUD平视显示系统在相互配合间增强了车内的科技氛围。同时,凯美瑞提供传动燃油版和混动版车型供消费者选择,丰富的车型配置也将进一步满足消费者的多元化需求。

经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号
博聚网