秦团购>>

6-8万级家用车 实拍全新比亚迪秦燃油版

  纠错  2019/9/9 9:37:00  纠错 推荐指数: ★★★  

最近互联网流行平民车型的“超跑文化”,飞度思域本田车型纷纷当选。其实要说起这一风潮的鼻祖车型,那必然是来自比亚迪,一句经典的“纽北跑不过秦”是褒是贬大家肯定都心里有数。不过来到全新一代秦上,EV版和DM版似乎还能以性能自居的话,燃油版的秦似乎有了解甲归田的意思。

在本次成都车展上,全新比亚迪秦燃油版公布了其预售价:6.68-8.68万的价格加上紧凑型轿车的尺寸着实不贵。这也很明显的划分出了它的市场区间,那就是占领之前F3的市场。F3当年曾依靠个大量足的产品特性,圆了无数中国消费者的三厢轿车梦想,如今秦能接过前辈的火炬吗?

从外观设计上来说,一台6-8万级别的家用轿车,肯定是难言好看。而燃油版的秦,由于品牌主基调已经是电气化,在别家都力推“油改电”的措施时,它却反其道而行之、做起了“电改油”。夸张的离地间距肯定是为了电池组有着更多的冗余、而实际到了燃油版上,这就成了一个巨大的视觉落差。而且还带有一些些似曾相识车型的影子,会让Dragon Face的设计元素瞬间显得黯淡无光。

经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号
博聚网