亮色的双排气管 实拍指南者200T悦享版

  纠错  2017-9-18 10:42:00  纠错 推荐指数: ★★★  

在2017成都车展上,广汽菲克Jeep指南者家族新添一位成员,它就是200T悦享版。该车在指南者舒享版的基础上进行了升级,新增全景天窗和亮色双排气管两项配置,售价也随之上涨了3000,售17.28万元。

虽然悦享版新增的配置比较少,但笔者在拍摄该车时,将指南者的座椅尺寸、后备厢尺寸以及一些车内空间数据采集回来,这些将有助于广大车友进行分析对比。接下来,我们就一块来看看悦享版这款新车的概况。

外观变化小 新增亮色双排气管

指南者采用了Jeep最新的家族式外观设计,其独树一帜的品牌形象,对部分“有个性”的消费者来说十分具有吸引力。

经销商报价
车主点评
推荐视频
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号
博聚网