更时尚富有运动感 广州车展实拍MG ZS

  纠错  2016-11-20 0:47:00  纠错 推荐指数:   

在刚刚开幕的2016广州车展上,上汽集团旗下品牌MG为我们带来了全新的MG ZS车型,并将于明年年初上市。定位于小型suv领域的它,相比MG GS有着更时尚的设计语言,加之“网车”理念的“智能互联系统”真可谓是秉持了名爵“为年轻人造车”的宗旨。现在就带大家一起看看这台“年青”的MG ZS。

外观方面:相比荣威的“律动设计”,MG的“感性力设计”无疑更为抽象。与之前发布的概念图相得益彰,全新的家族式前脸设计,盾形前进气格栅内部采用了网格状设计,时尚的同时也富有运动感。

动力方面:ZS搭载1.0T和1.5L两款发动机,其中1.0T发动机的最大输出功率为125马力,峰值扭矩170牛·米;1.5L发动机的最大功率120马力,峰值扭矩150牛·米。传动方面,与1.0T发动机匹配的将是7速双离合与6速手动变速箱。扭矩150牛·米。

总结:在如今这个互联网时代,名爵胸怀有着全新的科技理念誓要打造“网车时代”。预估其入门的价格,同时新潮的外观让这款首台互联网SUV成为一代潮车了。凭这几个潮点就肯定会击中众多青年消费的心从而引发关注。我们也很期待名爵ZS能激活一种新的汽车生活模式。

经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号
博聚网