中控台设计非常时尚 起亚Niro实拍解析

  纠错  2016-4-28 22:51:00  纠错 推荐指数:   

Niro 作为起亚汽车的战略级产品,自今年2月在芝加哥车展全球首次亮相后,便受到各国媒体的广泛关注。其由韩、美两国的起亚设计中心联合打造,是起亚最新的新能源技术代表力作。而在2016北京车展上,这款车也进行了国内首秀。到底这个混动suv车型的新成员是什么样子呢?我们为您解读一番。

外观:保持家族风格

起亚Niro首次亮相于今年2月举行的芝加哥车展,新车在外观方面采用了起亚家族式的设计,而且依照以往混动车型将会有标志明显的配件这一“潜规则”来看,起亚Niro走在了特立独行的一条路上。全车除了尾部的标识之外,并没有特别显示这是一款混动车型的配置,非常脱俗。

经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号
博聚网