速派团购>>

舒适版性价比更高 2019款速派全系导购

  纠错  2019/7/22 8:21:00  纠错 推荐指数: ★★★  

每一个品牌总有那么几款产品或因销量高、或因有特色让大家耳熟能详,例如当咱们提到斯柯达,相信很多朋友脑海中浮现的第一款车型就是速派。速派作为斯柯达的旗舰产品,继2015年第三代车型发布后,在上周迎来了中期改款升级,在设计细节、配置表现以及驾驶感受方面均有一定的提升。按照惯例咱来分析下哪款车型更超值,以供您在购车时多个参考。

◆ 车型售价与简介

新车搭载1.4T和2.0T(低/高功率)发动机,有标准版、舒适版、豪华版、旗舰版四种配置水平共五款车型,其售价区间为16.99-23.99万,详情如下:

新款斯柯达速派 指导售价

车型

售价(万元)

TSI280 标准版

16.99

TSI280 舒适版

18.29

TSI330 舒适版

19.69

TSI330 豪华版

21.19

TSI380 旗舰版

23.99

新车取消了1.8T排量发动机,全系车型排放标准达到国VI,传动机构匹配7挡DSG双离合变速箱。其中1.4T动力有标准版、舒适版两款车型,2.0T低功率有舒适版、豪华版两款车型(以下简称2.0T舒适版、豪华版),2.0T高功率有旗舰版一款车型(简称2.0T旗舰版)。

新车的内外设计都进行了升级,外观上延续了海外版造型,对前脸雾灯/镀铬装饰、车尾标识与镀铬条进行了调整,全系车型的大灯光源从卤素、氙气升级成了LED,此外不同配置的车型上还采用了差异化的轮圈造型。

速派有四种轮圈装配在对应的车型上,其中16寸轮圈应用在1.4T标准版车型上;17寸轮圈应用在1.4T/2.0T(低功率)舒适版上,18寸V字型轮圈应用在2.0T豪华版上,该轮圈还作为1.4T/2.0T舒适版的选装配置出现;18寸抛光轮圈为2.0T旗舰版独有。

『黑色内饰与雅致条纹装饰板』

『棕色内饰与木纹饰板』

内饰的配色有两种,标准版、舒适版、豪华版使用的是黑色内饰,以雅致条纹装饰板进行点缀;棕色内饰与木纹饰板的搭配为旗舰版标配,也是2.0T豪华版的选装项目。

根据配置水平的不同,座椅有织物、皮革、真皮三种材质,关于配置的细节对比咱文后介绍。空间上速派前排头部空间表现中规中矩,后排乘坐与后备厢储物空间相当充裕。

经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号
博聚网